• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

Deutlicher 8:1 Sieg

Deutlich mit 8:1 bezwangen die Alten Herren der SG Sarow/Pentz die Loitzer Eintracht, stockte ihr Konto auf 16 Punkte auf, festigte Platz zwei in der Tabelle und ist auf dem besten Weg sich fürs Halbfinale der Meisterschaft zu qualifizieren.

Beide Abwehrreihen ließen viel Abschlüsse vom Gegner zu, der gravierende Unterschied lag in der Effektivität. Die SG verstand es mit ihren Chancen umzugehen bzw. ließ sich bei zwei Loitzer Eigentoren von der Eintracht helfen.

Ein Festival des “Alus” war es auch, die SG traf viermal, Loitz dreimal Latte oder Pfosten, einen verschossenen Strafstoß verbuchte die Eintracht auch noch auf ihrer Habenseite.

Nach dem frühen 1:0 von Plamann (8.), hatten die Loitzer für knapp zehn Minuten eine gute Phase, mit Möglichkeiten auf den Ausgleich. Mit einem Doppelschlag von Linde (24.) und Plamann (26.) zog die SG auf 3:0 weg, Tetzlaff (32.) erhöhte noch vor der Pause auf 4:0.

Da beide Defensivreihen arg “luftig” agierten, gab es im zweiten Durchgang viele Strafraumszenen, bis auf den Ehrentreffer von Fuhrmann (64.) “klingelte” es aber nur im Loitzer Kasten.

Zwei Loitzer Eigentore (40./60.) und Treffer von Engelmann (55.) per Fernschuss und ein schönes Kopfballtor von Plamann (66.) machten den 8:1 Erfolg der SG perfekt.