• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

5:5 im Spitzenspiel

Ehe sich die deutsche Mannschaft im Eröffnungsspiel der Euro anschickte, den Schotten fünf Tore einzuschenken, schenkten unsere Oldies Spitzenreiter Kickers JuS 03 fünf “Dinger” ein. Aber während Kross, Rüdiger, Musiala & Co mit 5:1 gegen die “Bravehearts” gewannen, endete das Spiel unsere Oldies 5:5 Unentschieden. Richtig bemerkenswert wird das Remis auf Grund der Tatsache, dass wir zur Pause mit 1:4 und kurz vor dem Abpfiff mit 4:5 in Rückstand lagen.

Der Spitzenreiter bestimmt die erste Hälfte, führte verdient auch in der Höhe mit 4:1. Danilo Kellmann erzielte den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Nach dem Wechsel waren unsere Oldies wesentlich besser im Spiel und wurden immer stärker. Mit zwei Toren von Danilo Kellmann und einem von Marco Linde schafften wir den 4:4 Ausgleich. Nach der abermaligen Führung des Spitzenreiter erzielte Paul Plamann den 5:5 Endstand.