• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

2:1 gegen Gützkow

Mit 2:1 haben die Sarower Traktor Männer ihr Testspiel gegen die Landesklassemannschaft vom SV Gützkow gewonnen. Nach der Niederlage gegen den FCN II holten sich die Sarower Kicker ein Erfolgserlebnis, was vor allem die Motivation für die nächsten Trainingswochen weiter antreiben sollte.

Traktor profitierte beim Sieg von der eigenen Effektivität und dem Chancenwucher der Gützkow, die einige klare Chancen ausließen.

Traktor ging früh in Führung, Nico John “schnippelte” einen feinen Freistoß über die Mauer zum 1:0 ins Tor. Gützkow riss danach das Spiel an sich, zwang Traktor in die Defensive und kam durch Schröder schnell zum Ausgleich (12.). Das die Sarower das Remis mit in die Pause nahmen, lag an der Abschlussschwäche der Gützkower, die die Führung gleich mehrfach verpassten (17./21./23./33./34.). Traktor kam nur sporadisch nach vorn, hatte durch Giermann (20.) und Teske (31.) aber zwei gute Szenen.

Auch die ersten Minuten nach dem Wechsel blieb Gützkow zunächst dominant und ließ weitere Chancen aus (50./51./56.). Doch plötzlich führte Traktor, Mathis Hahn spitzelte den Ball am etwas zu zögerlicher Gützkower Keeper Kriemann zum 2:1 (57.) ins Tor.

Die Führung hätte Traktor sogar ausbauen können, bei eine guten Chance von Giermann rettete ein Gützkower auf der Linie (70.).

Die Sarower waren nach der Führung besser im Spiel, kamen aber in den letzten zehn Minuten noch mal unter Druck. Bei Chancen in der 83., 84. und 87.min lag der Ausgleich in der Luft.

Am nächsten Freitag (19.00 Uhr) bestreitet Traktor ihr nächstes Testpiel, Gegner ist dann der BSV Mölln.